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Le Sens du Goût
5 mai 2006

Mes livres de cuisine

Mes livres de cuisine
Je prends enfin le temps de répondre à ce questionnaire que m'a gentillement passé Leeloo. Un questionnaire très intéressant puisqu'il traite d'un de mes passe-temps préférés, les livres de cuisine! Quels livres aimeriez-vous partager avec un amateur?...
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4 mai 2006

Dhal de Lentillons de Champagne

Dhal de Lentillons de Champagne
Un plat aux origines indienne, délicieux dont je me suis régalée en compagnie de quelques amies. Vous pouvez bien entendu réaliser ce plat avec des lentilles vertes, corail ou blondes, pour ma part j'ai choisi un produit de ma région, les Lentillons de...
3 mai 2006

Faisselle à la fraise et à l'orange

Faisselle à la fraise et à l'orange
Un dessert minute et très bon pour peu que l'on prenne soin d'utiliser des produits de grande qualité : - une faisselle épaisse, onctueuse, entière (pas d'allégé svp), légèrement acidulée mais très douce aussi, à la texture "grainée" et non trop lisse...
2 mai 2006

Cabillaud en chapelure d'herbes et condiments aux radis roses

Cabillaud en chapelure d'herbes et condiments aux radis roses
Voici la recette du plat que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Celle-ci est largement inspirée d'une recette parue dans le magazine Régal n°2 mais elle s'en écarte également pour la simple et bonne raison que je n'avais pas tous les ingrédients...
1 mai 2006

Pesto d'épinard

Pesto d'épinard
Je vous ai dernièrement présenté un pesto de menthe, hier j'ai réitéré mais avec des épinards frais : C'est la même recette mais avec 200 g de jeunes épinards frais...toutefois, vous pouvez rajouter 1 gousse d'ail préalablement blanchie 3 fois (pour bien...
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