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Le Sens du Goût
29 février 2008

Petits gâteaux moelleux aux 2 clémentines

Petits gâteaux moelleux aux 2 clémentines
Dimanche froid d'hiver, moi je me réchauffe en cuisinant ! Et oui, rien de tel que de battre des oeufs au fouet ou d'écraser du beurre pour faire un peu d'exercice... et si en plus on allume le four, alors c'est le soleil dans la maison ! Ce jour là,...
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25 février 2008

Langoustines, navets et topinambours caramélisés

Langoustines, navets et topinambours caramélisés
Ce samedi sur le marché, nous avons trouvé de très belles langoustines... chères oui mais comme c'était la fin du marché (exceptionnellement j'y suis allée vers 12h30...), le poissonnier faisait 1 kilo de langoustine acheté, 1 offert... je me suis donc...
18 février 2008

Il était une fois... des légumes délicieux

J'habite et je travaille à Paris depuis maintenant 1 an et demi. J'aime la ville de Paris, j'aime moins les transports en commun... Je ne peux pas dire que je déteste "le temps de chien parisien" étant donné que je viens d'une région de la France qui...
12 février 2008

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons
Comme promis, une petite salade de lentilles fort agréable, bien parfumée et qui se mange aussi bien tiède que froide. Cette recette est née du mariage d'un reste de lentilles froides et d'un reste de salade d'herbes dans laquelle j'avais ajouté des pignons...
8 février 2008

Autour du biscuit rose de Reims

Autour du biscuit rose de Reims
Humm, craquant, poudré et.... ROSE, le biscuit rose de Reims s'invite à votre table ! Dévorez mon article sur ce joli et coloré biscuit que j'ai concocté pour Marmiton : poudre ou biscuits, secs ou imbibés, à croquer ou en cuisine... découvrez ses multiples...
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Le Sens du Goût
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