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Le Sens du Goût
30 avril 2007

Crème aux oeufs de saumon

Crème aux oeufs de saumon
Je ne me lasse pas de vous présenter des recettes faciles pour l'apéritif car s'il est une chose que j'aime beaucoup, c'est l'apéritif, vous l'aurez aisément deviné! Pourquoi? Parce que c'est un moment de convivialité et de partage, le temps s'arrête...
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24 avril 2007

Salade d'aperges tièdes

Salade d'aperges tièdes
J'adore les asperges, surtout les grosses asperges blanches de Champagne au goût légèrement sucré. J'aime aussi les vertes mais je préfère les blanches.Ce midi là, j'étais revenue du marché avec des dorades et servir des asperges blanches avec un poisson...
19 avril 2007

Carpaccio de bar

Carpaccio de bar
Le bar cru est d'une finesse en bouche très agréable. Peu gras, à la saveur subtile, il ne demande que peu d'apprêts pour être parfait. Surtout il faut éviter de noyer son goût sous des saveurs trop fortes sous peine de ne pas sentir le bar du tout. Le...
16 avril 2007

Retour du Marché Printemps : A vos Photos!

Retour du Marché Printemps : A vos Photos!
Souvenez-vous de nos retours du marché d'Automne? Je vous avais convié à prendre vos paniers en photo et aujourd'hui, c'est reparti pour un tour! Que de beaux paniers nous allons avoir en ce printemps! Envoyez-moi vos photos de RETOUR DU MARCHé ! Les...
13 avril 2007

Roulés de saumon à la roquette

Roulés de saumon à la roquette
Voici un petit amuse-bouche délicieux, préparé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et qui accompagne très bien le Champagne. Roulés de saumon à la roquette 1 pot de faisselle de 125 g bien égoutté roquette 4 tranches de saumon Etalez les tranches...
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10 avril 2007

Millefeuille léger crème de banane et framboises

Millefeuille léger crème de banane et framboises
En ce moment j'ai envie de douceur....j'ai pas le moral au beau fixe, je me pose trop, beaucoup trop de questions......alors je mange....je me fais plaisir: j'ai acheté des framboises... Et comme j'aime le croustillant, des feuilles de brick, et de la...
5 avril 2007

Crêpes sarrazines au saumon et au brocoli façon bouchées

Crêpes sarrazines au saumon et au brocoli façon bouchées
Ma chère maman est fan des galettes de sarrazin et il n'est pas rare d'en trouver dans son réfrigérateur.Ce qu'elle adore par dessus tout c'est les réchauffer dans une poêle chaude avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.......
2 avril 2007

Lotte au jus de fenouil et petits légumes à l'anis

Lotte au jus de fenouil et petits légumes à l'anis
Une jolie recette inspirée d'une idée de Guy Martin, le chef du Grand Véfour, installé au Palais Royal à Paris. Son livre, La route des étoiles, est particulièrement intéressant puisqu'il raconte comment il en est venu à la cuisine, ce qui l'inspire,...
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Le Sens du Goût
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